Op8 – VII. Poros y Arra se conocen

Nine Thumbnails for piano symphony orchestra, Op8
(movie music)
I. preludio  (premiere versión)
II. salida y tempestad  (premiere versión)
III. las greas, esas viejas  (premiere versión)
IV. discurso de Capírides  (premiere versión)
V. ofrenda de Herakles  (premiere versión)
VI. el paso entre las columnas de Herakles  (premiere versión)
VII. Poros y Arra se conocen  (premiere versión)
VIII. lucha interior de Poros  (premiere versión)
IX. postludio  (premiere versión)
premiere in Moscow (Russia),in the Big Hall of the Composer Union of Russia -january 2003-, by the Gniessen Symphony Orchestra, Andrew Podgorny (conductor) and the author (piano)